620144, Екатеринбург, ул. Сурикова, 31

пн-сб 09:00–18:00; вс 09:00–16:00

Речь
звукопроизношение
заикание
Мышление
познание
понимание
Внимание
концентрация
поведение память
Координация
движений
моторика

Отзывы

25 марта 2022 г.
С сайта prodoctorov.ru

Была спорная ситуация с диагнозом для ребенка, решили обратиться к Анастасии Сергеевне, очень помогла и успокоила, назначила план обследований, поправила лекарства, рассказала родственникам, что нет ничего страшного в проблеме, успокоила нас с папой, мы перестали метаться по больницам, поняли куда надо двигаться, поняли что ничего страшного нет, сами маленько пересмотрели свое поведение и общение с детьми, будем ходить и показываться, потому что нас тоже успокаивает такой подход, стало понятно хотя бы что происходит с ребенком, даже не думали, что некоторые вещи могут так влиять на поведение ребенка. Спасибо, что можно обратиться, подругам уже сказали, что есть хороший доктор.


22 марта 2022 г.
С сайта prodoctorov.ru

Ребенок отстаёт в речи, это стало особенно заметно с 3-х лет, когда в саду смогли сравнить его речь с другими детьми. Сейчас говорит много, но очень неразборчиво, психует, если не понимаем. Очень хочется пойти в обычную школу, стараемся сделать всё возможное. Проходили неврологов, занимаемся у логопеда, ездили на лечение в санатории. Анастасия Сергеевна поддержала, приободрила, рассказала, как лучше поступать в дальнейшем, назначила курсом лечение, чтобы занятия приносили больший эффект. Благодарим за внимательность и понимание.


20 марта 2022 г.
Ксения

У моей мамы был инсульт. Пережили сложно это состояние, не только сама мама, но и мы. Очень долго не могли выйти из данного состояния. Мы знаем о данном заведении уже давно. Здесь занимались с нашим ребенком в период заикания. Вот снова пришлось сюда обратиться. Специалисты здесь не побоюсь этого слова, от Бога. Помогли и с заиканием справиться и с постинсультным состоянием! Спасибо, огромное человеческое!


18 марта 2022 г.
Александра Валерьева

У нашего ребенка низкая способность к обучению. Все испробовали, никак не могли справиться. В итоге мама нашего одноклассника посоветовала нам Апрель. Привели ребенка, нам сделали расписание занятий, провели консультацию. Как мы рады, что это пошло нам на пользу)


17 марта 2022 г.
Ксюша

Как известно, очень много проблем приходит после родов. Да, не спорю, дети - это цветы жизни. Но к сожалению, постродовая депрессия меня тоже не миновала. Очень долго сопротивлялась и не хотела посещать подобные места. Как оказалось, очень зря. Хочу выразить огромную благодарность этому месту за то, что привели мое состояние в стабильность!


16 марта 2022 г.
С сайта prodoctorov.ru

В "Порт Апрель" водим ребенка на занятия, запустили речь. Спасибо и общее развитие пошло немного вперед. К врачу пошли за рекомендациями по лечению и дальнейшим занятиям. Врач понравилась, будем ходить.


13 марта 2022 г.
Дина Глебова

У нас особенный ребенок. Мы нуждались в занятиях с такими детьми. По советам родственников обратились в Порт Апрель. Вы не поверите, нам помогли. Проводилась консультация со всеми родственниками, с которыми живёт и проводит большинство времени с ребенком. К нашему ребенку был индивидуальный подход, отдельная программа. Спасибо за такую работу и возможность.


20 февраля 2022 г.
Майя Храброва

Валентина Алексеевна - отличный специалист. Считаю, что нам повезло попасть к ней на занятия. Долго искали и нашли того, кто реально помог в развитии ребенка. Валентина Алексеевна комплексно подходит к решению проблем, улучшилась координация, мелкая и крупная моторика, появились новые навыки. После занятий ребенок сам пробует читать и писать, и с удовольствием идет на занятия. Так же, каждое занятие прорабатывается негативное поведение дочери. Валентина Алексеевна очень отзывчивый, позитивный и приятный человек.


15 февраля 2022 г.
Денис А

Продолжительное время планировали беременность, все никак не получалось. Решились на ЭКО, жена стала просто сама не своя, жутко раздражительная, заводилась с полоборота. Мама посоветовала обратиться за психологической помощью в Апрель. Сейчас намного все спокойней, беседы, занятия разгружают жену и мы готовы к пополнению!)


11 февраля 2022 г.
Наталья

Устраивает то, что на занятиях со специалистом разрешено находиться законному представителю. Я вижу, как работают с моим ребенком, относятся великолепно, ничем не показывая, что ребенок "особенный". Спасибо за помощь, очень сложно без таких учреждений.


09 февраля 2022 г.
Полина

Так уж получилось, что пришлось обратиться в этот центр. У ребенка задержка речевого развития. Перед тем как начать занятия с ребенком, нас полностью проконсультировали, создали индивидуальную программу занятий. Хотим сказать спасибо, так как уже улучшения происходят.


28 января 2022 г.
Куликова Анастасия

Обычно я не оставляю отзывов, но тут не могу не похвалить спектр услуг и профессиональный подход к делу. До похода в Порт Апрель ребёнок едва ли мог концентрироваться хоть на чем-то, но благодаря индивидуальному плану, составленному специалистом теперь моя Машенька научилась концентрации и вниманию.


24 января 2022 г.
Николай Петров

Центр Апрель предоставляет огромный спектр услуг как для детей, так и для взрослых,одну из них я даже опробовал сам. Недавно начальство решило отправить меня в командировку за границу, но была небольшая загвоздка, ведь мой уровень английского остался на уровне школьного : "London is the capital of Great Britain" . Но в центре я ознакомился с такой услугой как ускорение изучения иностранного языка. И о чудо через месяц занятий я уже почувствовал прогресс! Благодаря суперской технике я выучил я основном и наконец то понял как работает язык и какими методами его нужно учить. . Хочу поблагодарить Порт Апрель за такую услугу, очень выручили.


19 января 2022 г.
Наталья Артемова

В центре Апрель мне удалось найти самого подходящего терапевта для своих деток. Меня поразил высокий профессионализм и знание врачами своего дела, это очень подкупает. Хочу сказать большое спасибо за таких высококвалифицированных специалистов.


19 декабря 2021 г.
Света

На следующий год собираемся в школу, а речь хворает, ещё и в садике сказали нужно подтянуть. Я не думая в интернете стала искать логопеда, прочитала о вашем центре и мне очень понравилось как отзываются! В итоге ходим уже пол года, и разница колоссальная просто. Рекомендую всём, дети наше счастье и иногда им просто нужно внимание специалистов.


16 декабря 2021 г.
Ольга

Хочу порекомендовать данный центр развития, как лучший среди лучших))) в год нам поставили диагноз ДЦП, поэтому я уже была настроена. Тут прекрасные специалисты, я спокойна. Ребёнок чувствует себя хорошо, не одиноко, развивается, общается. Спасибо большое , без вас было бы тяжело.


12 декабря 2021 г.
Катерина

Опытные специалисты, легко нашли общий язык с моим сыном, хотя логопед в саду сказал, что с ним бесполезно беседовать... хорошо, что я не сдалась и пришла к вам. Занимаемся уже третий месяц, речь уже намного лучше, а главное вижу общее развитие.


08 декабря 2021 г.
Лена Котова

Занимались в нейрологопедическом центре , ждали очень долго. У нас была низкая вовлечённость в социальную жизнь. Подобрали индивидуальную программу, прогресс есть и это радует. Спасибо, ходим дальше


05 декабря 2021 г.
Римма Л.

в центре я нашла самого лучшего на мой взгляд телесного терапевта, такого тонкого отношения я не встречала. Во первых человек имеет опыт, аттестован по международным стандартам. Работал с детками у которых овз. Речь и понимание детей заметно набирает положительную динамику.


02 декабря 2021 г.
Анатолиий Варнавский

В центре замечательно проводят афк и лфк, проводит аттестованный специалист, внимательный и грамотный. Все услуги полностью безопасны.


1 2 3 Ctrl →

Для детей
Для взрослых
620144, Екатеринбург, ул. Сурикова, 31
Позвонить
WhatsApp