620144, Екатеринбург, ул. Сурикова, 31

пн-сб 09:00–18:00; вс 09:00–16:00

Речь
звукопроизношение
заикание
Мышление
познание
понимание
Внимание
концентрация
поведение память
Координация
движений
моторика

Общество с ограниченной ответственностью «Порт Апрель»

ОГРН 1116672023324

ИНН/КПП 6672351699/667101001

01 января 2022 года

Политика обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных (далее — «Политика») издана и применяется НЛЦ «Порт Апрель»

(далее «Оператор») в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика разъясняет порядок сбора, хранения и защиты персональных данных Клиентов, которые решили воспользоваться услугами Оператора. 

1.2. Клиенты дают согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой путем проставления чек-бокса «Согласен», а также при регистрации Личного кабинета на Сайте Оператора. 

1.3. Просим Вас внимательно ознакомиться с Политикой, это поможет Вам понять область её применения и принять осознанное решение о предоставлении Ваших Персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Клиент должен воздержаться от услуг, предоставляемых Оператором.

1.4. Настоящая Политика может быть изменена, заменена или удалена в любое время без предварительного уведомления. Рекомендуется периодически просматривать эту страницу для получения последней информации о Политике Оператора.

  1. Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются:

2.1. Клиенты, состоящие в договорных отношениях с Оператором, и их законные представители.

  1. Цели обработки персональных данных Клиентов 

Оператор обрабатывает персональные данные Клиентов в следующих целях:

3.1. Оказания Оператором услуг, согласно заключенному между Оператором и Клиентом договору;

3.2. Установления с Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, касающихся порядка оказания услуг, обработку запросов и заявок от Клиента.

  1. Категории персональных данных, которые обрабатывает Оператор

4.1. В рамках достижения целей обработки, предусмотренных настоящей Политикой, Оператор осуществляет обработку следующих категорий персональных данных Клиентов:

фамилия, имя и отчество;
адрес электронной почты;
номер мобильного телефона.

  1. Способы и условия обработки персональных данных Клиентов

5.1. Оператор осуществляет автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных Клиентов.

5.2. В отношении персональной информации Клиентов сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Клиентом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 

5.3. Оператор раскрывает информацию о Клиентах третьим лицам исключительно в тех случаях, когда есть обязанность это сделать в соответствии с действующим законодательством, запросами государственных органов, судебным разбирательством, постановлением суда или судебным процессом.

5.4. Обработка, в том числе и хранение, персональных данных Клиентов осуществляется до момента отказа Клиента от услуг Оператора.

5.5. В случае отказа Клиента от услуг Оператора, персональные данные Клиента удаляются посредством уничтожения учетной записи, после чего такая запись не подлежит восстановлению.

  1. Обеспечение безопасности персональных данных

6.1. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Оператор следует общепринятым отраслевым стандартам для защиты личной информации, предоставленной ему, на всех этапах обработки персональных данных.

6.2. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152- ФЗ «О персональных данных» Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством в области персональных данных.

6.3. Защита персональных данных достигается путем:

6.3.1. Назначения ответственного за обработку и защиту персональных данных;

6.3.2. Утверждения настоящей Политики;

6.3.3. Организации доступа сотрудников Оператора к информации, содержащей персональные данные Клиентов, в соответствии с их должностными (функциональными) обязанностями;

6.4. Клиент осуществляет защиту своих персональных данных путём отзыва согласия на обработку своих персональных данных или другими способами, предусмотренными законодательством. 

6.5. Оператор совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Клиента.

6.6. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Клиента об утрате или разглашении персональных данных.

  1. Ответственность Сторон

7.1. Оператор в случае неисполнения своих обязательств несет ответственность за убытки, понесенные Клиентом в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

7.2.2. Была разглашена с согласия Клиента.

  1. Дополнительные условия

8.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных без согласия Клиента.

8.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует сообщать на cbegncery@yvfg.eh

  1. Контактная информация Оператора

НЛЦ «Порт Апрель»

+7 900 210 22 50

Для детей
Для взрослых
620144, Екатеринбург, ул. Сурикова, 31
Позвонить
WhatsApp