620144, Екатеринбург, ул. Сурикова, 24 +7 (343) 200-22-50
Речь
звукопроизношение
заикание
Мышление
познание
понимание
Внимание
концентрация
поведение память
Координация
движений
моторика

Отзывы

23.02.2018 мама Егора:

Очень нравится, персонал хороший, приветливый, отзывчивый, объясняют все доходчиво. Цены на услуги приемлемые. Специалисты очень хорошие, сразу видно профи...  С уважением и благодарностью.

17.12.2017 Родители Славы (РАС):

Мы в центре занимаемся полгода и довольны результатами. Очень хочется пожелать ВАМ, специалисты центра, сил и терпения для работы с нашими непростыми ребятами. Спасибо.

02.11.2017 Людмила Александровна, мама Вари (РАС):

Аутизм — заболевание, при котором очень сложно найти специалиста для ребенка. В вашем центре мы нашли даже двух специалистов для нашей девочки. И это понимаешь сразу — вот он, наш специалист. Очень очень желаю Вашему центру развития и стабильности. Здоровья всем специалистам!

14.09.2017 Ахмедшины:

Нам очень понравилось в центре то, что весь персонал доброжелательный и порядочный. Очень понравился рекомендованный курс для нас. Большое разнообразие методик. Мы курс еще не закончили, но уже видим положительный результат. Спасибо.

30.06.2017 Елена Марченко:

Моему сыну Максиму 4,3 года. Диагноз ЗПРР с аутичными чертами. Сенсорно-моторная алалия. Начали заниматься с логопедом с 3,10 лет. На данный момент заметен сдвиг в речевых навыках; улучшилось понимание речи, появились новые слоги. Мне очень нравится как проходит занятие. Ольга Александровна индивидуально подходит к каждому ребенку в соответствии с потребностями. Отношение сотрудников доброжелательное, никогда не возникало накладок в расписании. Остались только приятные впечатления. Спасибо большое! С уважением.

24.06.2017  Наталья Березина (г.Волчанск):

Я очень рада, что попала в Ваш центр. Думаю, что нашла, что нужно моему ребенку. Специалисты этого центра нашли подход к моему ребенку. Подобрали эффективную программу обучения. С первыхпосещений, уже видны положительные результаты. Коллектив в "Порт Апреле" очень дружный. С клиентами общаются с уважением. Всегда объяснят, если что-то не понятно. Нам было у Вас уютно. Мы с удовольствием ходили в Ваш центр. Желаю Вам всего хорошего!!!

14.05.2017   Андрей Лобачевских:

Мы с нашим сыном прошли в Вашем центре 2 интенсив-курса начиная с февраля. За это время мы увидели динамику (появились слоги и стал реагировать на наши голоса). Очень благодарны, что ненавязчиво специалисты поработали и с нами. Мы стали по-новому смотреть на нашего сына. Мы перестали воспринимать ситуацию с ним, как нашу проблему. Мы стали воспринимать СЫНА. Он такой. И мы будем дальше сотрудничать с Вами, потому что Вы - наша опора. Спасибо!

10.03.2017  Карпачева О.:

Очень рада, что наткнулась на информацию о Вашем центре. Мы ходим к Вам уже более 6 месяцев и очень довольны результатами (сенсорно-моторная алалия у мальчика 4 лет).

26.01.2017  Андрей и Анна К.:

Нашего сына зовут Александр. Диагноз аутизм. В 7 лет он вообще не разговаривал, только мычал и сторонился людей. Мы очень 4 года ходили по разным центрам и ездили в другие города. Реальных сдвигов не было. Он заговорил предложениями через 6 месяцев после регулярных занятий в Вашем центре. Спасибо, что настояли специалисты на комплексном подходе к решению нашего вопроса. Мы действительно увидели результат. Видели, что в процессе работы с ребенком приходилось корректировать намеченную программу. Спасибо всем всем специалистам центра. Очень приятный и вежливый весь персонал.

17.01.2017 Александра Дорошенко:

Для аутиста мир людей может являться чем-то пугающим. Благодаря занятиям нейропсихолога Ирины Николаевны, Даня стал активнее, контактнее. Теперь он способен осваивать новые маршруты, а новые знакомые уже не вызывают у него никаких негативных реакций (крика). Ребенок стал спокойнее, меньше прыгает.

21.11.2016 Ахтямовы (сын 4года, ДЦП):

В первые дни в начале комплексного курса работы с ребенком были пессимистами. После месяца занятий в центре сын перестал постоянно находиться с открытым ртом. Это уже для нас большая перемена к лучшему. Очень внимательный персонал, очень опытные специалисты. Спасибо.

 

21.11.2016  Юлия Заровнятных:

Очень замечательный центр с домашней атмосферой, доброжелательные специалисты, сыну нравится, очень хорошая динамика в реабилитации, огромный плюс демократичные цены. Сын Ярик (аутизм) 9 лет.

 

05.09.2016 Шепелева Лиля:

Ребенку было очень комфортно находится в вашем центре. На занятия под конец курса на занятия шел уже с желанием (первые дни с трудом даже заходил в помещение, ребенок аутист). После длительных курсов сенсорной интеграции с томатисом, стал реагировать на речь и смотреть мне в лицо. Огромное спасибо, вы дали нам толчок для дальнейших наших побед.

11.09.2016 Стрелок Анна:

Спасибо за внимательное отношение. С удовольствием увидела бланк отзывов и его заполняю, т.к. и мы и наш психиатр заметили прогресс за время наших занятий в центре. Мне очень понравились специалисты по сенсорной интеграции, хотя ходим еще только месяц. Привлекло то, что проводит занятие специалист с высшим медицинским образованием и то, что занятия проводятся только в теплом помещении. 

 

02.09.2016 Виктория (11 лет):

Мне нравится центр «Порт Апрель». Здесь очень хорошо занимаются. И здесь очень хорошие специалисты. Мне здесь нравится, ставлю ЛАЙК!

 

 24.08.2016 Амеличевы Андрей и Оксана:

Спасибо нейропсихологу Ирине Николаевне за хорошие занятия с нашим Алешей. Только с этим специалистом он стал заниматься. Обошли уже трех специалистов. Ребенок с удовольствием занимается. Это уже огромный прогресс для нас. И нет проблем с парковкой.

 

25.06.2016  Семья Доровских:

Понравилось расположение логопедического центра Порт Апрель, возможность парковать машину. Цена приятно удивила (в сравнении с другими центрами города), бесплатная диагностика. Расписание занятий составлялось в соответствии с нашими пожеланиями. Радовало внимательное и терпеливое отношение сотрудников центра. Диагностика показала положительную динамику, заметили изменения в поведении в лучшую сторону (ребенок стал более внимательным и усидчивым). Ждем с надеждой следующий курс!!!

P.S. Не хватало кондиционера, больше игр на мелкую моторику, закрепите экран на батареях))

 

24.05.2016 Рахманова Анжелика Ивановна:

Хочу выразить благодарность всем специалистам центра «Порт Апрель» за разумный подход к своей сложной работе. За большое количество разъяснений, рекомендаций и пожеланий. За УЧАСТИЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО

 

12.05.2016 Михайлова Ирина:

Первое, что бросилось в глаза – это не поток. Сугубо индивидуальный подход. Логопеды разумно оценивают ребенка и не затягивают на занятия. Мы с сыном посетили огромное количество специалистов (проблема – многолетнее стабильное заикание). Перед вторым курсом Томатиса (тфу, тфу) улучшения есть. В промежутках интерактивный метроном. Очень понравилась логопед Станислава Владимировна, надеемся, продолжим занятия у нее потом. В качестве пожелания отметила бы, наверное, побольше методик в центре «Порт Апрель» (особенно с вашим подходом в их применении).